» » футбол угадать правильно прогноз

ЕВРО-2016 Огурец-предсказатель из Финляндии прогнозирует.


14 и 17 ноября сборная Украины проведет матчи плей-офф Евро-2016 с командой Словении.В преддверии двухматчевого противостояния за выход в финальную часть турнира "Обозреватель" поинтересовался мнением о шансах нашей сборной у экс-нападающего киевского "Динамо", а ныне телевизионного эксперта Виктора Леоненко.– Правильно играть – это значит не "таскать" мяч поперек поля, потому что будет то же самое, что и со Словакией. Но уже большой плюс в том, что ребята хотя бы познакомятся со сборной.Только чуть проще, потому что у Словении, в отличие от Словакии, звездных футболистов практически нет. Если кто-то там сломан, заболел и не может играть, то это проблема не Словении. Я вас уверяю, что Караваев сыграет не слабее Ярмоленко и Коноплянки, хоть он в "Севилье" голевые передачи раздает. И то, сейчас, я думаю, "Александрии" тоже будет сложно забить. Они кого-то там слушают, но при этом они же отвечают за результат.Самое плохое для нашей сборной, что первая игра – дома. Если таких футболистов некем заменить, тогда это не сборная. Тут больше страха в том, что мы не хотим доверять молодым, а доверяем в основном старым. Вы думаете, Олейник слабее, который сейчас играет за рубежом? Но одно дело раздавать передачи в одной игре, а другое дело раздавать во всех.– А что скажете о Малиновском? – Да там пол-"Зари" можно ставить, причем не стесняясь! Ни я, ни Павелко, ни Суркисы, ни Ахметов не отвечают за результат.

Как выигрывать в онлайн тотализаторе? - Winbetting

Наверное, все будут надеяться, что "Арена-Львов" принесет удачу.– Как вы считаете, смогут ли Сидорчук, Гармаш и Рыбалка в полной мере восполнить потерю Степаненко и Ротаня? Тем более, я знаю Фоменко, я его гноблю иногда, потому что он слишком мягкий. Молодежь нужно начинать когда-то ставить, потому что у нас Гармаш какой-то перспективный, а на самом деле нельзя понять: он то играет, то болеет.– Кого вы имеете в виду, когда говорите "молодежь"? У нас же как: если Фоменко кого-то не поставит, то это уже конец. А у нас, если не поставить Ярмоленко – плюс если команда еще неудачно сыграет, – то журналисты первые загрызут тренера. Я же помню, что Дель Боске не взял Рауля в состав, а потом еще и выиграл ЧМ.– Кто на ваш взгляд будет приоритетней смотреться в линии нападения?Как, допустим, можно не поставить Андрея Ярмоленко? Просто объяснить на пресс-конференции, что он не выполняет то, что ему говорят. – В принципе, я всегда говорю: Селезнев знает, где нужно находиться, когда необходимо забивать.Но не забывайте, как и откуда Евгений забивает мячи.Я не уверен, что кто-то создаст Селезневу такой момент, что с метра ему удастся забить.– Тогда остаются Гладкий и Кравец.Кто из них, на ваш взгляд, сейчас больше подходит на роль наконечника сборной?

Александр Бубнов. Прогнозы на 22-й тур - Футбольный портал.

– Я думаю, что здесь нужно просто угадывать, кто лучше готов. Потому что у нас тренер опять-таки ведется на то, что Селезнев забивает.Тем более если сейчас взять "Днепр", то это может в какой-то степени и хорошо (это плохо так говорить), что сломался Ротань, потому что надо кого-то все равно ставить, менять.У нас Тимощука возят, а он уже скоро старше меня будет.Его можно брать, но его нельзя рассматривать как человека, который должен играть в основном составе.

Страничку прогноза -

Он должен быть в сборной как "дядька", передавать свой опыт. Потому что он сказал: "Ребята, мы выиграли Кубок УЕФА, вы уже не имеете права расслабиться".Тут уже и Ротань не всегда успевает, возраст и природа берут свое. Надо будет с ним поговорить, потому что ему уже 33 года, если он не перестроит свою игру, то будет травмы получать чуть ли не в каждой игре. Если даже разбирать, то самому можно понять, что случайно. Как мы знаем, бразильцев тяжело настроить на какую-то слабую команду. Я когда лучшего игрока получил, то сразу же понял, что надо работать и доказывать, что это не случайно. А если брать, сколько парень зарабатывает, то уже он доволен собой: может десять машин купить за зарплату. А еще надо учитывать, что есть свои сайты, болельщики, которые не критикуют.