» » betcity зайти на сайт 2017

Тренды рекламы в Facebook прогноз на 2017 год Статьи.


В этом сходится большинство опрошенных «Белорусским партизаном» независимых экспертов.По словам руководителя Центра Мизеса Ярослава Романчука, 2017 год будет гораздо сложнее, чем предыдущий.Все проблемы, которые имели место быть в 2016-м не решены, и в 2017 они будут только нарастать. у российских властей больше нет возможности и желания поддерживать существующую в Беларуси экономическую модель. Обострится борьба между сторонниками прагматичной экономической политики и «жизни по средствам» в лице Нацбанка, вице-премьера Матюшевского и некоторыми людьми в администрации Лукашенко , и теми людьми, которые хотят разогнать экономику с помощью импортозамещения, стимуляции экспорта и выделения льгот и дешевых кредитов избранным участникам госпрограмм. А это означает инфляцию, повышение цен и дальнейшее падение экономики.Если за два последних года ВВП упало с 76 млрд до 47 млрд долларов, то в будущем году падение продолжится.Хорошо если по итогу он будет будущего года оно будет 45 млрд или где-то 4700 долларов на душу населения, а это означает, что мы вылетим из группы стран со средним доходом», - рассказывает экономист.

Хабаровск погода центр

Что касаемо валютного курса, то к концу следующего года он будет не ниже 3 рублей за доллар, считает Романчук.«То, что курс до сих пор держится на уровне 1,9-2 рубля связано скорей с психологическими факторами, чем с экономическими: в этом году ввели новый рубль и люди поверили, что курс какое-то время будет стабильным.Кроме того, Лукашенко дал возможность Нацбанку эти полгода проводить самостоятельную экономическую политику.Связано это прежде всего с тем, что Лукашенко все еще верит в возможность получения денег от МВФ, когда эта надежда окончательно рухнет – закончится и самостоятельность Нацбанка.Власти пустятся во все тяжкие и концу года доллар будет стоить не менее 3 рублей», - уверен он.

SINOPTIK Погода в Украине, прогноз погоды в городах и селах.

Зарплаты белорусов, по мнению эксперта, в 2017 году также продолжат падение.«Обещанные 500 долларов в следующем году будут получать разве что у силовиков и номенклатуры.Средняя же зарплата по стране упадет до 300 долларов», - считает Романчук.Экс-глава Нацбанка Станислав Богданкевич также считает, что в следующем году Беларусь ждет дальнейшая рецессия.

Астрологический прогноз на вторник – Новости Владивостока на.

«Если сохранится статус-кво, если не будут получены кредиты и принята программа реформ, то будет дальнейшее падение экономики.Если же власти одумаются и внемлют советам МВФ, то во втором полугодии возможет небольшой рост. Таким образом, в 2017 году нас ждет дальнейшая рецессия.